HKLA - Rotes Currypulver - Aus biologischem Anbau - 250g Beutel
Produktbeschreibung
Geschmack: Unser rotes Curry ist die kräftigste Gewürzmischung. Sie besteht hauptsächlich aus Chili, dem sie ihre rote Farbe verdankt. Herkunft: Gewürzmischungen sollen aus Mesopotamien stammen. Der Begriff „Curry“ wurde von Europäern geprägt, um eine Gewürzmischung zu bezeichnen, deren Ursprung indische Karis sind, alle indischen Gerichte in würziger Sauce. Label: Das rote Curry von KHLA ist eine Gewürzmischung, deren Zutaten allesamt aus biologischem Anbau stammen. Anbau: Die verschiedenen Pflanzen, aus denen unser rotes Curry besteht, stammen von KHLA-Partnerbauernhöfen und -kooperativen in Südostasien. In der Küche: Eine Gewürzmischung, die Sie würzigen Saucengerichten hinzufügen, aber auch am Ende des Gar- oder Grillvorgangs auf Fleisch streuen können.