Healthy Mom, Tempeh Starter 70g Impfstoff zur Herstellung von Tempeh, hergestellt in Indonesien

Produktbeschreibung
Natürliche Inhaltsstoffe: Nur aus GVO-Soja, Reis und Tempeh-Sporen (Rhizopus Oligosporus) hergestellt, ist dieser Starter frei von Konservierungsstoffen und künstlichen Zusatzstoffen. Authentischer indonesischer Geschmack: Unser Tempeh Starter wird in Indonesien unter Verwendung traditioneller Zutaten und Methoden für einen authentischen und reichhaltigen Geschmack hergestellt. Wir importieren es direkt! Vollständiges pflanzliches Protein: Tempeh ist eine reiche Quelle für vollständiges Pflanzenprotein, Ballaststoffe und Präbiotika, was es zu einer gesunden und nahrhaften Nahrung für alle macht 2 g Starter pro kg Soja (Packung ermöglicht 35 kg Soja) Perfekt für Veganer und Vegetarier: Tempeh ist eine vielseitige Alternative zu Fleisch, das in einer Vielzahl von Gerichten verwendet werden kann, von Eintöpfen über Salate bis hin zu pflanzlichen Burgern Nachhaltig: Die Tempeh-Produktion ist eine nachhaltige landwirtschaftliche Praxis, die die Artenvielfalt fördert und die Umweltbelastung reduziert. Vielseitig: Tempeh kann für verschiedene Dauer fermentiert werden, um verschiedene Texturen und Aromen zu erzielen.