Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Hon Mirin (der Echte) 14% Alc. Reiswein zum Kochen, süßer Kochreiswein 1000ml, Dashi Kombu Braunalge Dried Seaweed Kelp 113,4g, Katsuobushi Bonitoflocken 25g

Hon Mirin (der Echte) 14% Alc. Reiswein zum Kochen, süßer Kochreiswein 1000ml, Dashi Kombu Braunalge Dried Seaweed Kelp 113,4g, Katsuobushi Bonitoflocken 25g von Otsumami-Land
34,99 €
Versand: 5,90 €
34.99 / stück
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 05.05.2024 um 14:33 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

1000ml Hon Mirin, Dieses Produkt enthält Alkohol und darf nicht an Personen unter dem gesetzlichen Mindestalter abgegeben werden. Es gibt drei Arten von Mirin: Natürlicher echter Mirin (hon mirin), gesalzter Mirin (shio mirin) und alkoholfreier sogenannter neuer Mirin (shin mirin).Echter Mirin (hon mirin) enthält 14 % Vol. Ethanol. Ähnlich wie Portwein wird die durch Klebreis, Wasser und Reishefe geschaffene zuckrige Lösung durch Zusatz von Alkohol an der vollen Vergärung gehindert. Preiswerte Varianten, die sich dann nur Mirin-fûmi nennen dürfen, werden aus Industriealkohol, Zucker und Reisextrakt zusammengemischt. 113,4g Kombu-Algen, rechteckig geschnitten. Achtung: eine übermäßige Zufuhr von Jod kann zu Störungen der Schilddrüse führen. Empfohlener Tagesverzehrmenge höchstens 2-3g. Für 500-600ml Wasser benötigen Sie einen Streifen Kombu vom 5-8cm, der mehrmals eingeschnitten werden sollte. Vor dem Kochen sollte Kombu für etwa 5 Minuten in Wasser eingelegt werden. Kochzeit zwischen 45-60min, im Schnellkochtopf ca. 30min. Kombu kann grundsätzlich in jedem Gericht als Geschmacksverstärker verwendet werden. 25g Katsuobushi - essentiell für die japanische Küche. Er ist ein Hauptbestandteil des japanischen Suppengrundstocks Dashi. weitere Artikel im: Otsumami-Land Schaufenster ►