IContadini Candini alla Crudaiola, Violetto Artischocke, kleine Artischocken, aus Italien, 110 g, 36-40 Stk.
Produktbeschreibung
VIOLETTO DI CHIOGGIA: Sie ist eine traditionelle Artischocke-Sorte, die ihren Namen ihrer violetten Farbe verdankt. Als Inbegriff der essbaren Blüten, hat sie auch heilende Eigenschaften. FRISCHE VERARBEITUNG: Hier stecken jede Menge Arbeit und viel Sorgfalt drin! Der Anbau der Artischocke erfolgt ab Oktober, die Ernte geschieht im Mai. Die Verarbeitung erfolgt innerhalb von acht Stunden. OHNE KONSERVIERUNGSSTOFFE: Damit der natürliche Geschmack enthalten bleibt, sind die Artischocken nur in nativem Olivenöl extra mit einer Prise Salz, etwas Apfelessig und Zitronensaft eingelegt. GEEIGNET FÜR: Die Artischocken ist besonders zart und eignet sich hervorragend als Vorspeise oder zum Verfeinern von Reis- und Nudelsalaten. ICONTADINI: In Apulien, einer der besten Gegenden für die Gemüseproduktion, produziert IContadini Spezialitäten mit geschmackvollem Gemüse. Hier trocknet die Sonne das Gemüse und die rote, eisenhaltige Erde ist fruchtbar für einzigartige Tomaten und grüne Olivenbäume.