Iberico Schinken 50% aus Eichelmast. Gesamtgewicht von 7 bis 7,5 kg. Ibérico-Schinken aus Eichelmast, 36 Monate gereift. Iberische Rasse. Iberischer Schinken. Iberischer Schinken aus Eichelmast.
Produktbeschreibung
🐖 SCHINKEN: Ein exklusives Stück, das aus den Hinterbeinen iberischer Schweine mit einer Reinheit von 50 % und 75 % gewonnen wird. Ausschließlich mit Eicheln und Dehesa-Weiden gefüttert, der Einwirkung von Salz ausgesetzt und anschließend einem Trocknungs- und Reifungsprozess im Keller unterzogen, der dem Produkt besondere Eigenschaften in Bezug auf Geschmack, Aroma und Textur verleiht. Ibérico-Schinken aus Eichelmast. Jamon. Iberischer Schinken IBERTERRA. 🍽 VERKOSTUNG: 50 % Iberico-Bellota-Schinken enthält eine größere Menge an infiltriertem Fett, was ihm einen charakteristischen Geschmack verleiht, der in der Haute Cuisine sehr geschätzt wird. Das Fett im Iberico Bellota-Schinken IBERTERRA 50 % hat einen hohen Anteil an einfach ungesättigten Fettsäuren, insbesondere Ölsäure, die denen in Olivenöl ähneln und zur Aufrechterhaltung eines angemessenen Cholesterinspiegels im Blut beitragen. Iberischer Schinken. Schinken. Serrano-Schinken. 📍 HERKUNFT: Wir sind eine Familie von Landwirten und Produzenten, die sich seit mehreren Generationen der Zucht und Nutzung des iberischen Schweins widmen. Unsere Mission ist es, unser Erbe zu bewahren und den Geschmack und die natürliche Essenz unseres Landes in die ganze Welt zu bringen. Unsere Schinken stammen ursprünglich aus zwei der Gebiete mit den besten Stücken in Spanien, Jabugo (Huelva) und Monesterio (Badajoz). Schinken aus Huelva. Jamon Iberico. 🧲 QUALITÄT: Pökelfleisch aus der Muskelmasse und den Knochen der Hinterbeine iberischer Schweine, die an den Rändern bis zum Auftreten des Muskels umrissen sind, wobei die Rinde und der Huf erhalten bleiben, die einem angemessenen Reifungs-Trocknungsprozess unterzogen wurden. Klassifiziert nach dem Qualitätsstandard als Bellota 50% iberischer Schinken. 🧾 ZUTATEN: 50 % iberischer Schweineschinken, Salz, Konservierungsstoffe (E-250 und E-252) und Antioxidantien (E-301 und E-331). Jamon.