Iberico Schinken aus Eichelmast. Iberico-Schinken Salamanca aus Eichelmast (Guijuelo). Vakuumverpackter Iberischer Schinken in Scheiben. Enthält 5 Umschläge x 100 Gramm (500 g). Spanische Ibericos.
Produktbeschreibung
// IBÉRICO DE BELLOTA-SCHINKEN: Dieser geschnittene Pata Negra Iberico-Schinken Red Label aus Guijuelo stammt von iberischen Schweinen, die in Freiheit auf weiten Weiden aufgezogen und mit für die Weide typischen Eicheln und Früchten gefüttert werden. Traditionell hergestellt. Unser zu 75 % aus iberischer Eichel gefütterter Ibérico-Schinken ist das Ergebnis der Auswahl der besten Stücke, die eine limitierte Serie bilden und nach Jahrgang nummeriert sind. // ZUBEREITUNG: Um diesen iberischen Schinken aus Eichelmast zuzubereiten, genießen unsere Schweine in „El Monte“ eine exquisite Ernährung, die aus dieser Auswahl an Getreide sowie Gräsern, Wurzeln und Eicheln besteht und Anfang Oktober 90/100 kg erreicht ( wenn die Montanera beginnt), zu welchem Zeitpunkt die Eicheln fallen und von denen sie sich ausschließlich ernähren, bis sie im Erwachsenenstadium ein ungefähres Gewicht von 180 kg erreichen. // VERKOSTUNG: Jamon Iberico Bellota. Unser mit Eichelmast gefütterter iberischer Schinken im Mund sollte durch seinen intensiven und anhaltenden Geschmack mit einer Süße aufgrund seiner Zeit in der Salzkammer und der langen Reifung hervorgehoben werden, wodurch ein gesünderes und schmackhafteres Produkt entsteht, das allen Gaumen gefällt. Mit seiner roten Farbe, dem zarten Korn und einem hohen Ölsäureanteil. // PRÄSENTATION: Jamon Bellota. Iberico schinken. Geschnittener Schinken. Ibérico-Schinken aus Eichelmast, in Scheiben geschnitten und vakuumverpackt in 100-Gramm-Beutel, von einem Fachmann mit einem Messer geschnitten. Diese Packung enthält 5 Beutel, die 500 Gramm Produkt ergeben. // ÜBER UNS: Unsere Weide befindet sich in Bobadilla del Campo. Die gesamte Region Guijuelo hat besondere Bedingungen, die sie zur am besten geeigneten Enklave für die Schinkenindustrie machen. Seine Lage, die Höhe, die Winde und das Klima begünstigen sowohl die Schweinezucht als auch die Wurstreifung. Alle unsere Würste, Schinken und Schultern werden in natürlichen Trocknern gereift.