Iberische salami. Würste. Schweinelende. In Scheiben geschnittene gefüllte Lende. Enthält 5 Beutel à 100 g (500 g). Vakuumverpackt. Ibericos aus Spanien. Lende Iberischer Spanien.
Produktbeschreibung
// LENDE EMBUCHADO: Paulino Iglesias' Cabecero Lomo Embuchado Sliced kommt aus dem besten Fleisch von speziell ausgewählten weißen Schweinen. Gourmet-Produkte. Es ist eine Wurst, die sich durch ihren handwerklichen Geschmack und ein unbeschreibliches Aroma auszeichnet, das Sie in eine andere Zeit versetzt. Qualitätswurst und Tradition von Zamora. Land des Geschmacks. // PRÄSENTATION: Wir folgen einer strengen Kontrolle bei der Zubereitung, bei der wir die ausgewählte Schweinelende mit der Marinade mischen, die mit Pimentón de la Vera mit D.O, Gewürzen und Salz zubereitet wird. Anschließend führen wir eine Kur von 10 bis 11 Wochen durch, um das optimale Ergebnis zu erzielen. Anschließend wird es in Scheiben geschnitten und für mehr Komfort in 100-Gramm-Beutel verpackt. // EMPFEHLUNGEN: Kühl und trocken lagern. Unsere Loin ist verzehrfertig und bedarf keiner besonderen Zubereitungsbedingungen. // ÜBER UNS: Wir sind ein 1983 gegründetes Unternehmen, das sich der Herstellung von Wurst und Schinken aus Zamora verschrieben hat. Wir begannen mehrere Jahre lang mit dem Verkauf von Zamora-Produkten über kleine Unternehmen in verschiedenen Regionen Spaniens und kehrten zu unseren Ursprüngen zurück, um den Hauptproduktions- und Vertriebshauptsitz im Industriegebiet der Stadt Coreses in Zamora zu errichten. // GARANTIE: Seit mehr als 20 Jahren sind wir bei Paulino Iglesias Handwerker in der Ausarbeitung, Erneuerung von Systemen und Verfahren, um das Wesen, die Eigenschaften und die Persönlichkeit unserer Würste zu verbessern. Sie werden aus weißem oder iberischem Schweinefleisch nach einem strengen Reife- und Behandlungsprozess hergestellt, um optimale Ergebnisse zu erzielen, die unseren Kunden entsprechen.