Iberischer Schinken. 100% Iberische Bellota-Schulter. Gesamtgewicht von 4,5 bis 5 kg. Iberische Schulter aus Eichelmast mit 24 Monaten Reifezeit. Ibérico-Schinken aus Eichelmast. Jamon Iberico.
Produktbeschreibung
🐖 SCHULTER: Unsere Bellota Iberico Schulterstücke werden 24 Monate lang in natürlichen Trocknern hergestellt, wo unsere Experten das Stück während des gesamten Prozesses formen und pflegen. Auf handwerkliche Weise ausgehärtet, bis der optimale Punkt erreicht ist. Ein langsamer, aber notwendiger Prozess, um saftige Stücke mit einem einzigartigen Geschmack herzustellen. Iberische Schulter IBERTERRA. Spanischer Schinken. 🍽 VERKOSTUNG: Anerkannt für ein sehr saftiges Fleisch, eine zarte Textur und einen besonderen Geschmack zwischen süß und salzig, der an die Gerüche der Montanera-Ära in der Dehesa erinnert. Als Ergebnis des Muskelaufbaus seiner Beine kann man in den Scheiben Fettlecks sehen, ein Detail, das ihm einen einzigartigen Geschmack verleiht. Darüber hinaus haben sie eine rosa Farbe, die das Magere von einem weichen Fett begleitet, das im Mund schmilzt. Iberischer Schinken. 📍 HERKUNFT: Wir sind eine Familie von Landwirten und Produzenten, die sich seit mehreren Generationen der Zucht und Nutzung des iberischen Schweins widmen. Unsere Mission ist es, unser Erbe zu bewahren und den Geschmack und die natürliche Essenz unseres Landes in die ganze Welt zu bringen. Unsere Schinken stammen ursprünglich aus zwei der Gebiete mit den besten Stücken in Spanien, Jabugo (Huelva) und Monesterio (Badajoz). Schinken aus Huelva. 🧲 QUALITÄT: Von Schweinen, deren Reinheit in der Rasse und Aufzucht in Freiheit das Markenzeichen außergewöhnlicher Qualität sind. Exquisite Delikatesse aus den Vorderbeinen iberischer Schweine, die in Freiheit aufgezogen und mit Eicheln gefüttert werden. Ibérico-Schinken aus Eichelmast. Jamon. Schinken. Serrano schinken. 🧾 ZUTATEN: 100 % iberische Schweineschulter, Salz, Konservierungsstoffe (E-250 und E-252) und Antioxidantien (E-301 und E-331). Iberischer Schinken.