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Iberischer Schinken. Iberische Köderschulter 50%. Gesamtgewicht von 5 bis 5,5 kg. Iberische Cebo-Schulter mit 24 Monaten Reifezeit. Iberischer Cebo-Schinken. Spanischer Schinken. Iberico Schinken.

Iberischer Schinken. Iberische Köderschulter 50%. Gesamtgewicht von 5 bis 5,5 kg. Iberische Cebo-Schulter mit 24 Monaten Reifezeit. Iberischer Cebo-Schinken. Spanischer Schinken. Iberico Schinken. von IBERTERRA
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zuletzt überprüft am: 08.05.2024 um 10:33 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
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Produktbeschreibung

🐖 SCHULTER: Diese Delikatesse wird mit Schweinen hergestellt, die im Erwachsenenalter mit Futter gefüttert werden. Nuancenreich durch seine langsame Reifung von mehr als 24 Monaten im Naturkeller. Der natürliche Reifungsprozess dauert normalerweise 24 Monate und wird von Temperaturschwankungen in der Umgebung begleitet, die der Palette ihr charakteristisches Aroma und ihren charakteristischen Geschmack verleihen. Iberischer Schinken. Ibersiche Schulter IBERTERRA. 🍽 VERKOSTUNG: Die Iberterra Iberian Breed Cebo Shoulder 50% bietet einen intensiven und nuancierten iberischen Geschmack. Diese Delikatesse wird mit Schweinen hergestellt, die im Erwachsenenalter mit Futter gefüttert werden. Nuancenreich ist er durch seine langsame Reifung von mehr als 24 Monaten in unseren Naturkeller. Klassifiziert nach dem Qualitätsstandard als 50% iberische Cebo-Schulter. Iberischer Köderschinken. 📍 HERKUNFT: Wir sind eine Familie von Landwirten und Produzenten, die sich seit mehreren Generationen der Zucht und Nutzung des iberischen Schweins widmen. Unsere Mission ist es, unser Erbe zu bewahren und den Geschmack und die natürliche Essenz unseres Landes in die ganze Welt zu bringen. Unsere Schinken stammen ursprünglich aus zwei der Gebiete mit den besten Stücken in Spanien, Jabugo (Huelva) und Monesterio (Badajoz). Schinken aus Huelva. 🧲 QUALITÄT: Pökelfleisch aus der Muskelmasse und den Knochen der Hinterbeine iberischer Schweine, an den Rändern bis zum Auftreten des Muskels umrissen, wobei die Rinde und der Huf erhalten bleiben, die einem angemessenen Reifungs-Trocknungsprozess unterzogen wurden. Die Farbe seines Fleisches reicht von blassrosa bis tiefrot und reichlich Fettinfiltrationen bieten bei Raumtemperatur ein glänzendes und glänzendes Aussehen. 🧾 ZUTATEN: Das Fett des Iberico-Schinkens aus Eichelmast von Iberterra 50 % hat einen hohen Anteil an einfach ungesättigten Fettsäuren, insbesondere Ölsäure, die denen in Olivenöl ähneln und zur Aufrechterhaltung eines angemessenen Cholesterinspiegels im Blut beitragen. Zutaten: 50 % iberische Schweineschulter, Salz, Konservierungsstoffe (E-250 und E-252) und Antioxidantien (E-301 und E-331).