Iberischer Schinken. Iberischer Cebo-Schinken. Gesamtgewicht von 5 bis 5,5 kg. Iberische Cebo-Schulter mit 24 Monaten Reifezeit. Iberischer Cebo-Schinken. Spanischer Schinken. Iberico Schinken.
Produktbeschreibung
🐖 SCHULTER: Cebo de Campo-Schultern stammen von Feldschweinen. Die Tiere grasen und leben auf dem Feld, trainieren und ernähren sich natürlich von Gras und Getreidefutter. Iberischer Schinken. Iberische Köderschulter 50%. Iberischer Schinken. Ibersiche Schulter IBERTERRA. 🍽 VERKOSTUNG: Eine Option für alle Zielgruppen, die eine Vielzahl von Nuancen in Bezug auf Aroma und Geschmack offenbart. Bei der Verkostung schätzen wir ein exklusives Produkt mit einem weichen, aber anhaltenden Geschmack, mit einem Hauch von Süße dank seines geringen Salzgehalts und seiner sorgfältigen Reifung. Iberischer Köderschinken. 📍 HERKUNFT: Wir sind eine Familie von Landwirten und Produzenten, die sich seit mehreren Generationen der Zucht und Nutzung des iberischen Schweins widmen. Unsere Mission ist es, unser Erbe zu bewahren und den Geschmack und die natürliche Essenz unseres Landes in die ganze Welt zu bringen. Unsere Schinken stammen ursprünglich aus zwei der Gebiete mit den besten Stücken in Spanien, Jabugo (Huelva) und Monesterio (Badajoz). Schinken aus Huelva. 🧲 QUALITÄT: Mit einem garantierten Qualitätssiegel und einer Reifezeit von mehr als 24 Monaten, die einen sehr hohen Qualitätsstandard für diese Art von iberischem Produkt garantiert. Perfekte Ausgewogenheit der Texturen, die rosa Farbe seines Fleisches ist köstlich geädert von feinem infiltriertem Fett, das ihm die außergewöhnliche Saftigkeit verleiht, die für Ibérico charakteristisch ist. 🧾 ZUTATEN: 50 % iberische Schweineschulter, Salz, Konservierungsstoffe (E-250 und E-252) und Antioxidantien (E-301 und E-331).