Miscela Rossa

Produktbeschreibung
100 % Robusta Kaffeebohnengeröstet In Neapelmittlerer Röstgradharmonische Süßecremiger Espressoder Miscela Rossa Von Caffè Borbone Ist Ein Espresso, Welcher Aus 100 % Robusta Kaffeebohnen Besteht. Verglichen Mit Arabica Kaffeebohnen, Sorgen Hohe Anteile Von Robusta Bohnen Für Eine Besonders Feste Crema Und Eine Vollmundige Textur Des Espressos. Heutzutage Werden Robusta (Bzw. Canephora) Kaffees Leider Oftmals Unterschätzt. Auf Jeden Fall Ist Ein Reiner Robusta Eine Willkommene Abwechslung Und Sollte Definitiv Auf Dem Radar Von Allen Kaffeefans Sein.echt Neapolitanischcaffè Borbone Ist Eine In Neapel Gegründete Rösterei, Die Ihren Wurzeln Treu Bleibt Und Auch Bis Heute In Der Süditalienischen Metropole Ihren Kaffee Röstet. Der Mittlere Röstgrad Des Miscela Rossa Entlockt Den Robustabohnen Ein Leckeres Geschmacksbild Mit Wenig Säure Und Einer Angenehmen Süße. Vor Allem In Der Siebträgermaschine Als Einfacher Espresso, Oder Kombiniert Mit Milch Zum Cappuccino Oder Latte Macchiato, Schmeckt Der Caffè Borbone Miscela Rossa Besonders Gut. Echt Italienisch Schmeckt Er Jedoch Auch Aus Der Mokakanne, Bzw. Dem Herdkännchen, Welches In Italien Meist Zu Hause Verwendet Wird. Auch Der Verwendung Des Miscela Rossa Im Heimischen Vollautomaten Steht Natürlich Nichts Im Wege.