Lerbs & Hagedorn, Schwarzer China Tee High Grade King of Pu-Erh Bio - shu | Erdig, Weich, Ausdrucksstark 1kg Ca. (81 Liter)
Produktbeschreibung
Der Schwarzer China Tee High Grade King of Pu-Erh Bio - shu zeichnet sich durch seinen Erdig, weich, ausdrucksstarken Geschmack aus. Das Blatt lässt auch beschreiben als: Orange-rot-braun, mittel, enger gedreht, Tipeinwurf. Besonders brilliert der Schwarzer China Tee High Grade King of Pu-Erh Bio - shu durch seine Tasse: Dunkel, schwarz-rot, voll, weich, klar. So hat dieser Tee seine Besonderheiten: Weit ab von großen Städten und hoch in den Bergen wächst ein Blatt, welches besonders weiche und cremige Tees hervorbringt. Die Post-Fermentationszeit ist etwas geringer und liegt im Schnitt bei 50-60 Tagen. Biologischer kann ein Tee hier oben nicht wachsen. Dieser Tee wächst im Gebiet Yunnan, Lincang, Cangyuan in einer Höhenlage von 1300 - 1800 Metern auf. Auch die richtige Zubereitung vom Schwarzer China Tee High Grade King of Pu-Erh Bio - shu ist entscheidend. Hier unser Tipp: Verwenden Sie 12 g des Schwarzer China Tee High Grade King of Pu-Erh Bio - shu und lassen Sie ihn bei 100 Celsius ca. 1-3 Min. ziehen. Filigranes, rostbraunes und hochtippiges Blatt, mit betont weich ausgebauten Nuancen. Die Tasse ist kraftvoll und dunkel - shu