Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Penfolds Bin 389 Cabernet Shiraz Jg. 2019 limitiert Cuvee aus 57 Proz. Cabernet Sauvignon, 43 Proz. Shiraz 12 Monate in Eichenholzfässern und 12 Monate auf der Flasch gereift

Penfolds Bin 389 Cabernet Shiraz Jg. 2019 limitiert Cuvee aus 57 Proz. Cabernet Sauvignon, 43 Proz. Shiraz 12 Monate in Eichenholzfässern und 12 Monate auf der Flasch gereift von Penfolds
88,14 €112,82 €(Sie sparen 22% bzw. 24,68 €)
Lieferzeit: ca. 2 - 6 Werktage
Versand: 6,00 €

Lieferbedingungen:
ab 2 Euro gewichtsabhägig, ab
Grundpreis: 117,52 € / ltr
gefunden bei WeinUnion
zuletzt überprüft am: 16.04.2024 um 00:10 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

Dunkel glänzendes Granatrot. Intensives Bouquet mit den für beide Rebsorten charakteristischen dunklen Beerenaromen Brombeeren, Schwarze Johannisbeeren , unterlegt mit feinen Eichenholznoten Zeder, Vanille und asiatisch angehauchten Anklängen wie Soja, Sesam und getrocknete Shiitake Pilze. Am Gaumen ebenso unverkennbar Penfolds wie Penfolds Bin 389, mit der charakteristischen Kraft und Fülle, der dichten dunklen Frucht, feinen erdigen Anklängen und süssen Gewürznoten Lakritz, Anis , das Tannin ist reif, strukturiert, dichtgewoben, den Mund auskleidend wie Schwarztee , die Säure animierend saftig, lebendig, malzige Noten erinnern an die teilweise Fassvergärung, Grafit und Bleistiftmine an die komplette Reife im Eichenholz, langes Finale, heute noch jung, doch mit exzellentem Potenzial. Passt zu: Wildterrinen, Lamm- oder Rindfleisch mit orientalisch süss-pikanter Würze, geschmorter Paprika, Tomaten und Auberginen, gebratener Ente, gegrilltem Entrecotes, mittelwürzigem Bergkäse.