Knoblauch-Kräuter-Pökelmischung für den Schinkenkocher, 100 g
Produktbeschreibung
lilawelt24 - sehr schnelle Versand !!! Einfache Verwendung - Sie können einfach und schnell die ideale Marinade für Brüh- und Räucherfleisch z. B. für den Schinkenkocher zubereiten und dem Fleisch einen hervorragenden Geschmack verleihen. Ein Produkt, viele Verarbeitungsmöglichkeiten - die Lake eignet sich perfekt zum Brühen von Fleisch, z. B. im Schinkenkocher, aber Sie können sie auch zum Räuchern, Pökeln oder Braten (bei Temperaturen unter 150°C) Ihrer hausgemachten Köstlichkeiten verwenden. Eine perfekt komponierte Mischung, in der Sie eine Menge Gewürze sowie Kräuter finden: schwarzer Pfeffer, Piment, Muskatnuss, Chili, Kreuzkümmel, Koriander, Senfsaat, scharfer Paprika, süßer Paprika, getrocknete Zwiebel und granulierter Knoblauch, Majoran, Bohnenkraut und Liebstöckel. Diese natürlichen und gesunden Zutaten verleihen Ihren hausgemachten Produkten einen hervorragenden Geschmack und ein einzigartiges Aroma. Effektiver Schutz vor der Einwirkung von schädlichen Bakterien - dank unserer Salzlake behält Ihr Fleisch nicht nur seine schöne Farbe, sondern ist auch mikrobiologisch stabil. Ergiebige Packung - 100 g Pökelsalz reichen aus, um bis zu 1,1 kg Brühschinken aus dem Schinkenkocher oder anderes Fleisch, das Sie räuchern, pökeln oder braten können (bei Temperaturen unter 150°C), zuzubereiten.