La Secchia - Balsamico-Essig aus Modena IGP "Drei Sterne", Gereift in 12 Kirsch-Maulbeerfässern, Mittlere Dichte, 250 ml Flasche mit Kork-Dosierverschluss, Balsamic Vinegar g.g.A.
-Gereift-in-Eichenholzfaessern-Mittlere-Dichte-Flasche-zu-250-ml-mit-Huelle-und-Dosierverschluss-von-La-Secchia-28757527.jpg?w=800)
Produktbeschreibung
🌳 AUSBAU: Feiner Balsamico-Essig, hergestellt mit ausgewählten Rohstoffen, gereift in 12 Kirsch- und Maulbeerfässern von 60 bis 20 Litern. ✅ EMPFOHLENE KOMBINATIONEN: Sehr weicher und eleganter Geschmack; feines und zartes Parfüm. Passt zu: Omelettes, Omelettes und Risottos, Gourmetsalaten. Er passt sehr gut zu Fisch, Vorspeisen mit Meeresfrüchten, gegrillten Schalentieren und weißem Fleisch. 🔆 REALISIERUNG: Gewonnen aus der Reifung von gekochtem Most der Trauben Lambrusco, Trebbiano montanaro und Trebbiano di Spagna und Weinessig. 🧪 KEINE CHEMIKALIEN: Balsamico-Essig aus Modena g.g.A. erhalten OHNE: Karamell, Farbstoffe, Gummi Arabica, künstliche Aromastoffe, zugesetzte Sulfite. ⌛ ALTERUNG: Der 3-Sterne-IGP-Balsamico-Essig hat einen maximalen Säuregehalt von 6% und präsentiert ein feines Gleichgewicht zwischen Weichheit und Frische. Außerdem ist die 250 ml Flasche mit einem Kork-Dosierverschluss ausgestattet.