Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

La Secchia - Italienisches Natives Olivenöl Extra, Oliven aus der Nähe des Gardasees, Schmackhaft, Fruchtig, Bitter, 100% Handwerklich Hergestelltes Natives Olivenöl Extra, Made in Italy, 500ml

La Secchia - Italienisches Natives Olivenöl Extra, Oliven aus der Nähe des Gardasees, Schmackhaft, Fruchtig, Bitter, 100% Handwerklich Hergestelltes Natives Olivenöl Extra, Made in Italy, 500ml von LA SECCHIA
29,07 €
Versand: 0,00 €
29.07 / stück
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 30.05.2025 um 06:03 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

🟢⚪🔴 MADE IN ITALY: Mischung aus nationalen Oliven, die in der Nähe des Gardasees angebaut werden. Das Produkt ist zu 100 % handwerklich und in Italien hergestellt und wird ohne den Einsatz von Chemikalien oder industriellen Verfahren gewonnen. 🌿 GESCHMACK: Das Olivenöl ist schmackhaft, mittelfruchtig, mit bitteren und würzigen Noten, alles sehr ausgewogen. 🍽️ VIELSEITIGKEIT: Olivenöl ist vielseitig und kann sowohl zum Kochen als auch roh verwendet werden; es ist ein ausgezeichneter Verbündeter in der professionellen Küche, um strukturierte Gerichte zu bereichern. 📦 VERPACKUNG: Die Flasche mit nativem Olivenöl extra hat einen Inhalt von 0,5 L. 🌳 NULL ABFALL: Die Extraktion erfolgt mit einer modernen Zweiphasen-Olivenpresse mit kontinuierlichem Zyklus: Der Kern wird zurückgewonnen und als Brennstoff verwendet, der restliche Trester wird zur Biogaserzeugung in einen Biokocher geleitet, und alle Teile der Olive werden verwertet.