La Suissa Il Gianduiotto, Gianduia-Nougat-Pralinen aus dem Piemont, 150g
Produktbeschreibung
Gianduiotti sind ein wahrer Schatz der italienischen Süßigkeitenwelt. Die harmonische Verbindung von Schokolade und Haselnüssen macht sie zu einem unvergesslichen Genuss. Die Geschichte der Gianduiotti beginnt im 19. Jahrhundert in Turin, Italien. Zu dieser Zeit war Schokolade teuer und für viele unerschwinglich. Um die Kosten zu senken und dennoch einen süße Köstlichkeiten anzubieten, begannen die Schokoladenhersteller in Turin, Schokolade mit gemahlenen Haselnüssen zu mischen. Das Ergebnis war eine weiche, zartschmelzende Schokoladenmischung, die weniger Schokolade, aber dennoch viel Geschmack enthielt. Die Pralinen haben eine zarte Textur, die auf der Zunge schmilzt und einen langanhaltenden Geschmack hinterlässt und sind heute auf der ganzen Welt beliebt. La Suissa steht seit über 30 Jahren für Innovation und Qualität. Die Geschichte begann 1981 in den Hügeln des Piemont zwischen Gavi und Monferrato. La Suissa wählt die verwendeten Rohstoffe sorgfältig aus und verarbeitet diese in modernsten Anlagen. Das Ergebnis sind köstliche Schokoladenkreationen die typisch sind für die Region des Piemont.