Lucgel Srl 800 gr Zubereitung für weiße Schokoladenmousse Callebaut | Semifreddo-Dessert
Produktbeschreibung
Pulverzubereitung für weißes Schokoladenmousse oder Semifreddo WHITE CALLEBAUT Dessertbonbons Zutaten: Weiße Schokolade 58,5% (Zucker, Vollmilchpulver, Kakaobutter, Magermilchpulver, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), Magermilchpulver, Zucker, ganz gehärtetes Pflanzenfett (Palmkern), Milchprotein, Emulgator E471 , Emulgator E472a, Stabilisator: E340ii, Farbe: E160a Anwendung für Mousse: 1 Liter Milch in den Behälter eines Planetenmischers gießen und die 800 g Zubereitung dazugeben und mit einem Schneebesen zu einer homogenen Mischung verrühren, portionieren und mindestens 2 Stunden kalt stellen Dosierung für Semifreddo: 800 gr Milchschokoladenmousse Zubereitung 0,8 Liter Milch 0,8 Liter Sahne und in einem Planetenmixer (Tipp: sehr kalter Milch- und Sahne-Planetenmixer) aufschlagen, in die Form gießen und in den Gefrierschrank stellen (- 18°C) bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist Verpackung: Packung mit 800 g | 70 Portionen à 100 ml entwickeln | An einem kühlen, trockenen Ort fern von Wärmequellen lagern