Melitta BellaCrema Espresso, Ganze Kaffeebohnen, Stärke 5, 1kg & BellaCrema LaCrema, Ganze Kaffeebohnen, Stärke 3, 1kg
Produktbeschreibung
Produkt 1: Ganze Kaffeebohnen für den Kaffeevollautomaten geeignet oder nach dem Mahlen in der Kaffeemühle für Handfiltration, Siebträger oder French Press Produkt 1: Espressotypischer Charakter mit kräftig-würzigem Geschmack, feiner Crema und geringem Säuregehalt. Ideal für Espresso oder intensive Kaffee-Milch-Spezialitäten. Optimaler Mahlgrad Produkt 1: 100 Prozent Arabica, kräftiger Röstgrad (Stärke 5), individuelle Zusammenstellung und kräftige Röstung durch Melitta Röstmeister in Deutschland (Bremen) Produkt 1: Zum Erhalt des Aromas Aufbewahrung des Kaffees in der Packung, Verschließen mit Aroma-Clip Produkt 2: Ganze Kaffeebohnen für den Kaffeevollautomaten geeignet oder nach dem Mahlen in der Kaffeemühle für Handfiltration, Siebträger oder French Press Produkt 2: Vollmundiges, weiches Aroma - nicht zu stark und nicht zu schwach. Geringer Säuregehalt (Säuregrad 2 von 5). Ideal für Caffè Crema. Optimaler Mahlgrad Produkt 2: mittlerer Röstgrad (Stärke 3), individuelle Zusammenstellung und Röstung durch die Melitta Röstmeister in Deutschland (Bremen) Produkt 2: Zum Erhalt des Aromas Aufbewahrung des Kaffees in der Packung, Verschließen mit Aroma-Clip