Melitta BellaCrema Intenso, Ganze Kaffeebohnen, Stärke 4, 1kg & BellaCrema Espresso, Ganze Kaffeebohnen, Stärke 5, 1kg
Produktbeschreibung
Produkt 1: Ganze Kaffeebohnen für den Kaffeevollautomaten geeignet oder nach dem Mahlen in der Kaffeemühle für Handfiltration, Siebträger oder French Press Produkt 1: Temperamentvoll mit starkem Aroma, feiner Crema und geringem Säuregehalt (Säuregrad 2 von 5). Ideal für Kaffee Crema. Optimaler Mahlgrad Produkt 1: kräftiger Röstgrad (Stärke 4), individuelle Zusammenstellung und sanfte Röstung durch die Melitta Röstmeister in Deutschland (Bremen) Produkt 1: Zum Erhalt des Aromas Aufbewahrung des Kaffees in der Packung, Verschließen mit Aroma-Clip Produkt 2: Ganze Kaffeebohnen für den Kaffeevollautomaten geeignet oder nach dem Mahlen in der Kaffeemühle für Handfiltration, Siebträger oder French Press Produkt 2: Espressotypischer Charakter mit kräftig-würzigem Geschmack, feiner Crema und geringem Säuregehalt. Ideal für Espresso oder intensive Kaffee-Milch-Spezialitäten. Optimaler Mahlgrad Produkt 2: 100 Prozent Arabica, kräftiger Röstgrad (Stärke 5), individuelle Zusammenstellung und kräftige Röstung durch Melitta Röstmeister in Deutschland (Bremen) Produkt 2: Zum Erhalt des Aromas Aufbewahrung des Kaffees in der Packung, Verschließen mit Aroma-Clip