Melitta BellaCrema Speciale, Ganze Kaffeebohnen, Stärke 2, 1kg & BellaCrema LaCrema, Ganze Kaffeebohnen, Stärke 3, 1kg
Produktbeschreibung
Produkt 1: Ideal für Kaffee-Milch-Spezialitäten: Ganze Kaffeebohnen für den Vollautomaten, geeignet auch für Handfiltration oder French Press nach dem Mahlen in der Kaffeemühle Produkt 1: Cremig-milder Geschmack. Geringer Säuregehalt (Säuregrad 2 von 5). Ideal für Kaffee-Milch-Spezialitäten und milden Caffè Crema. Optimaler Mahlgrad Produkt 1: 100 % Arabica: Milder Röstgrad (Stärke 2), sanfte Röstung von Bohnen aus Süd- und Mittelamerika, Röstung in Deutschland (Bremen) Produkt 1: Einzigartiger Charakter: Individuelle Komposition mit perfekt abgestimmter Röstung durch den Melitta Röstmeister, Aufbewahrung zum Erhalt des Aromas: Belassen des Kaffees in der Packung, Verschließen mit Aroma-Clip Produkt 2: Ganze Kaffeebohnen für den Kaffeevollautomaten geeignet oder nach dem Mahlen in der Kaffeemühle für Handfiltration, Siebträger oder French Press Produkt 2: Vollmundiges, weiches Aroma - nicht zu stark und nicht zu schwach. Geringer Säuregehalt (Säuregrad 2 von 5). Ideal für Caffè Crema. Optimaler Mahlgrad Produkt 2: mittlerer Röstgrad (Stärke 3), individuelle Zusammenstellung und Röstung durch die Melitta Röstmeister in Deutschland (Bremen) Produkt 2: Zum Erhalt des Aromas Aufbewahrung des Kaffees in der Packung, Verschließen mit Aroma-Clip