Melitta Ganze Kaffeebohnen, 100% Arabica, vollmundig und ausgewogen, Stärke 3, 1100 g & Ganze Kaffeebohnen, 100% Arabica, milder Geschmack, leichter Charakter, Stärke 2, 1100g
Produktbeschreibung
Produkt 1: Ganze Kaffeebohnen für den Kaffeevollautomaten geeignet oder nach dem Mahlen in der Kaffeemühle für Handfiltration, Siebträger oder French Press Produkt 1: Vollmundiges, weiches Aroma - nicht zu stark und nicht zu schwach. Geringer Säuregehalt (Säuregrad 2 von 5). Ideal für Caffè Crema. Optimaler Mahlgrad: mittel Produkt 1: 100% Arabica, mittlerer Röstgrad (Stärke 3), individuelle Zusammenstellung und Röstung durch die Melitta Röstmeister in Deutschland (Bremen) Produkt 1: Zum Erhalt des Aromas Aufbewahrung des Kaffees in der Packung, Verschließen mit Aroma-Clip Produkt 2: Ganze Kaffeebohnen für den Kaffeevollautomaten geeignet oder nach dem Mahlen in der Kaffeemühle für Handfiltration, Siebträger oder French Press Produkt 2: Cremig-milder Geschmack. Geringer Säuregehalt (Säuregrad 2 von 5). Ideal für Kaffee-Milch-Spezialitäten und milden Caffè Crema. Optimaler Mahlgrad: grob Produkt 2: 100 % Arabica, milder Röstgrad (Stärke 2), individuelle Zusammenstellung und sanfte Röstung durch die Melitta Röstmeister in Deutschland (Bremen) Produkt 2: Zum Erhalt des Aromas Aufbewahrung des Kaffees in der Packung, Verschließen mit Aroma-Clip