Michele Portoghese Orecchiette Nudeln, Pasta, aus Italien, Hartweizengriess, langsame Trocknung 500 g
Produktbeschreibung
HÖCHSTE QUALITÄT: Dank des Bronzeverfahrens behalten die Orecchiette ihre raue Textur, die Saucen perfekt aufnimmt. Die schonende Trocknung bewahrt ihren natürlichen Geschmack. TRADITIONELLE METHODE: Die Orecchiette werden nach alter Tradition hergestellt, um Ihnen den unvergleichlichen Geschmack der italienischen Küche zu bieten. APULISCHEN KÜCHE: Entdecken Sie die Vielfalt der apulischen Küche – die Orecchiette, auch Strascicati genannt, sind eine typische Pastaform aus der Region Apuliens. EINZIGARTIGE FORM: Die runde Scheibenform mit der leichten Vertiefung in der Mitte sorgt für eine ideale Aufnahme der Sauce und eine harmonische Geschmackskombination. KULINARISCHE VIELFALT: Probieren Sie unsere Orecchiette mit Brokkoli oder Rübenspitzen, mit einer köstlichen Tomaten-Pecorino-Sauce oder angebratenem Knoblauch und Öl. Ein Genuss für die Sinne!