Minotaur | Schwarzer Knoblauch geschält, mit Honig glasiert 150g | Black garlic peeled, glazed with honey
Produktbeschreibung
Der Minotaur schwarzer Knoblauch wird aus weißem Knoblauch hergestellt und ist mit einem leckerem griechischen Waldhonig glasiert. Unser schwarzer Knoblauch ist nicht fermentiert und hat einen leichten Knoblauch-Geschmack. Er schmeckt süßlich und dezenter als die klassische weiße Knolle und hat feine Nuancen, die an Karamell und Pflaume erinnern. Der Minotaur schwarze Knoblauch ist vielseitig einsetzbar: Er kann sowohl als Marinade für Fleisch und Fisch verwendet werden oder um Dips und Soßen zu verfeinern. Er verleiht auch Gemüsespeisen einen abgerundeten Geschmack. Besonders schmackhaft ist die Zubereitung mit Butter und schwarzem Knoblauch, die für verschiedene Gerichte verwendet werden kann. Aber auch die Kombination aus Olivenöl und schwarzem Knoblauch z.B. als Marinade veredelt die Speisen und verleiht ein intensives Aroma. Unser schwarzer Knoblauch kann roh oder gekocht verwendet werden und ist einen Monat in Kühlschrank haltbar.