Moringablätter Tee BIO, Loser Kräutertee, Sorgfältig gesiebt, reich an Proteinen, Aus Ägypten, Organische, Moringa Oleifera 500g
Produktbeschreibung
Unser Moringa oleifera, in Deutschland auch unter dem Namen Meerrettichbaum bekannt, wird in Nordägypten geerntet und wächst dort einer besonderen nicht-industriellen Region, die das Wachstum von gesunden Blättern ohne Pestizide gewährleistet. In dieser Region herrschen ideale klimatische Bedingungen für das Wachstum und die Reifung der Moringa-Blätter, so dass unser Produkt einen hohen Anteil an bioaktiven Verbindungen aufweist. Das Rohmaterial wird sorgfältig gesiebt, gründlich getrocknet und geschnitten, um den hohen Anforderungen unserer Kunden gerecht zu werden. Moringa eignet sich als Ergänzung zu Tee-, Kräuter- und Früchtetees. Warum Bio-Moringa? Untersuchungen der Brunschwick Laboratories ergaben, dass Moringa-Blätter einen hohen ORAC-Index (Oxygen Radical Absorbance Capacity) haben - eine Antioxidanskapazität, die das Potenzial von Goji-Früchten, Grünkräutern oder Rotwein weit übersteigt. Gemäß der Forschungsergebnisse und dem Nutraingridients-Service enthalten Moringa-Blätter einen hohen Anteil an Eisen (28 mg / 100 g), Kalium (1,3 mg / 100 g), Kalzium (2 g / 100 g getrocknet) sowie die Vitamine A, D, C, K. Unser Moringa wird im Schatten luftgetrocknet, was garantiert, dass die richtige Temperatur während der gesamten Trocknungszeit aufrechterhalten wird und der Rohstoff nicht dem Kohlenstoff- oder Pelletrauch ausgesetzt ist (was in kleinen Unternehmen ein häufiges Problem ist). Nach dem Trocknen behalten unsere Produkte ihre natürliche Farbe und ihr ausgeprägtes Aroma. 500 Gramm der Blätter reichen für mindestens 180 Tassen Tee.