Oltresole - Green peas, organic decomposed, 1 kg – organic dry legumes from controlled cultivation, peeled and broken soaking, protein source, ideal packaging for families
Produktbeschreibung
Die grünen Erbsen von Oltresole stammen aus biologischem Anbau. Sie werden geschält und gebrochen, damit sie leichter verdaulich und einfach zu kochen sind; Diese Erbsen sind reich an Eiweiß und Mineralstoffen wie Kalium und Phosphor. Außerdem sind sie reich an Ballaststoffen und liefern so die richtige Menge an Energie; Da die Erbsen geschält sind, können sie sofort gekocht werden und müssen nicht eingeweicht werden, wie andere Hülsenfrüchte. Es empfiehlt sich jedoch, sie unter fließendem Wasser abzuspülen; Um die Eiweißaufnahme zu verbessern, sollten Erbsen zusammen mit Getreide, Nudeln und Reis gegessen werden; für eine entschlackende Wirkung sollten sie mit Gemüse wie Tomaten, Salaten, Kürbis und Auberginen kombiniert werden. Für Mineralstoffe und mehrfach ungesättigte Fette können sie mit Mandeln, Haselnüssen und Walnüssen in Suppen und Eintöpfen kombiniert werden; Um die Eiweißaufnahme zu verbessern, sollten Erbsen zusammen mit Getreide, Nudeln und Reis gegessen werden; für eine entschlackende Wirkung sollten sie mit Gemüse wie Tomaten, Salaten, Kürbis und Auberginen kombiniert werden. Für Mineralstoffe und mehrfach ungesättigte Fette können sie mit Mandeln, Haselnüssen und Walnüssen in Suppen und Eintöpfen kombiniert werden;