Original "Kala Namak" Steinsalz aus Indien fein, naturbelassenes Gourmetsalz/Schwarzsalz mit hohem Schwefelgehalt, 250g - Pfefferdieb®
Produktbeschreibung
✅ Das Kala-Namak Salz ist ein Schwarzsalz und zeichnet sich durch einen hohen Schwefelwasserstoff- und Eisenanteil aus. ✅ Es verleiht den Speisen einen besonderen Duft, ähnlich dem von gekochten Eiern. ✅ Bei Veganern oder Ei-Allergikern wird Kala-Namak vor allem bei Tisch wegen seines eierähnlichen Geschmacks geschätzt. ✅ Auch wird Kala Namak in Obstsalaten, Chutneys, Chaats oder bei dem beliebten Raitas (eine Beilage auf Joghurtbasis z. B. ähnlich dem Tsatsiki), sowie zu Reis, Gemüse, Huhn und Fisch verwendet. Unjodiert (ohne Jodzusatz), ohne Rieselhilfe, nicht raffiniert, frei von chemischen Zusätzen. ✅ UMWELTFREUNDLICHE VERPACKUNG: Unsere Kala Namak Salz wird in einem gartenkompostierbaren Beutel geliefert. Diese umweltfreundliche Verpackung wurde aus 100% nachwachsenden Rohstoffen hergestellt. Kontrolliert und per Hand abgefüllt in Deutschland.