Pai Mu Tan White Tea I Bio (L – 250g)
Produktbeschreibung
Pai Mu Tan wurde aus Chaicha hergestellt, einem seltenen Teestrauch, der in der Provinz Fujian wächst. Die Delikatesse entstand in China, um circa 1000 v. Chr. Ihren Höhepunkt erreichte die exklusive Teesorte aber erst 900 Jahre n. Chr., in der Song-Dynastie am kaiserlichen Hof. Es werden nur die ungeöffneten Knospen der weißen Teepflanze verwendet. Dies braucht Zeit und Geduld: Für ein Kilo Weißen Tee werden rund 30.000 ausschließlich handverlesene Knospen benötigt. Deswegen zählt Weißer Tee zu den edelsten und teuersten Teesorten überhaupt! Eine der wertvollsten Teesorten der Welt. Die Catechine schützen Deine Zellen und sind förderlich für Dein Immunsystem. Verjüngend, denn er hilft der Alterung der Haut vorzubeugen. Mit einer Menge Vitamin B1 stärkt er das Nervensystem und mit seiner „kühlenden“ Eigenschaft baut er Stress ab. 3-4 Teelöffel pro Kanne 70-80oC / 158-176oF / 2.30 min wird mehrmals aufgegossen, wird auch bei längeren Brühzeiten nicht bitter. Contains Caffeine.