Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Pizzateig - Mischung mit Urgetreide (Emmer und Dinkel) und Mais VEGAN 300 Gramm

Pizzateig - Mischung mit Urgetreide (Emmer und Dinkel) und Mais VEGAN 300 Gramm von Pestorado
3,95 €
Versand: 7,90 €
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 19.05.2024 um 02:33 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

Italienische Küche ohne Pizza - unvorstellbar! Wir haben den Klassiker weiterentwickelt und unsere rustikale Land-Pizza entdeckt. Kernig und ursprünglich im Geschmack, knusprig im Biss. Dabei verzichten wir vollständig auf Weizen, sondern verwenden ausschließlich Dinkel und Urgetreide (Emmer) aus der Region, gold-gelben Maisgrieß sowie etwas Hefe und Salz. Gutes kann so einfach sein! Der Packungsinhalt (300g) ist ausreichend für zwei runde Pizzen oder 1 Backblech. Schnelle Zubereitung: Pizzateig-Mischung mit 170 ml lauwarmem Wasser und 1 EL Olivenöl mischen und gut durchkneten. 1 h an einem warmen Ort gehen lassen. Teig nochmals durchkneten und dünn ausrollen. Nach Wunsch belegen. Bei 250°C 8 – 10 min knusprig backen. Italienische Zubereitung: Teig wie oben zubereiten. Nach dem Kneten über Nacht abgedeckt im Kühlschrank ruhen lassen (12 – 24h). Vor dem Ausrollen 1h bei Zimmertemperatur gehen lassen. Teig nochmals durchkneten und dünn ausrollen. Nach Wunsch belegen. Bei 250°C 8 – 10 min knusprig backen. Pestorado-Tipp: Teig beim Ausrollen mehrfach falten, damit Lufteinschlüsse entstehen und der Teig später Blasen wirft. Für einen besonders knusprigen Pizzaboden das Backblech beim Backen auf den Boden des Backofens stellen. Zutaten: Emmermehl, Dinkelgrieß, Maisgrieß, Trockenhefe, Salz