Poppamies Salz-Pfeffer-Knoblauch-RUB, Trockenmarinade & Gewürz Perfekt für Huhn, Gemüse, Fisch, Rind- und Schweinefleisch - Ideal für Grill, Ofen, Kessel und Pfanne - Großpackung (200g)
Produktbeschreibung
AUF DEM GRILL: Reiben Sie die Gewürzmischung mit einem kleinen Tropfen Öl auf das Fleisch und grillen Sie das Fleisch, bis es gar ist. IM OFEN: Reiben Sie eine dicke Schicht der Gewürzmischung auf das Fleisch und befeuchten Sie es beispielsweise mit Apfelsaft. Bei schwacher Hitze kochen, bis alles gar ist. Mischen Sie die Wurzelblöcke mit einem Tropfen Öl und schwenken Sie sie in der Gewürzmischung. Im Ofen rösten. MIT PFANNE: Klopfen Sie das Gewürz auf das Steak oder schwenken Sie die Fleischstücke im Gewürz. In einem kleinen Tropfen Öl anbraten. Fügen Sie etwas Flüssigkeit hinzu, zum Beispiel Sahne, und schon erhalten Sie eine tolle Fleischsoße. IM KESSEL: Suppen, Schmorgerichte und Soßen mit der Gewürzmischung abschmecken. SALZ, PFEFFER & KNOBLAUCH, eli SPG! Die RUB-Gewürze von Poppamies eignen sich zum Trockenmarinieren, also zum Massieren von Fleisch und zum allgemeinen Würzen in der heimischen Küche und am Grill. Schwarzer Pfeffer (36 %), Knoblauch (36 %), Salz. Glutenfrei, laktosefrei, vegan – Schärfe: 0/10