Poppamies Gewürzmischung für langsames Kochen, Trockenmarinade & Würze Perfektes Rind- und Schweinefleisch - Ideal für Grill, BBQ, Ofen, Kessel und Pfanne - Großpackung (200g)
Produktbeschreibung
Auf dem Grill: Reiben Sie das Fleisch oder Steak mit der Gewürzmischung und einem kleinen Tropfen Öl ein und grillen Sie das Fleisch, bis es gar ist. Im Ofen: Reiben Sie das Fleisch mit einer dicken Schicht der Gewürzmischung ein und befeuchten Sie es z. B. mit Apfelsaft. Bei schwacher Hitze kochen, bis sie durchgegart sind. Mischen Sie die Wurzelblöcke mit einem Tropfen Öl und schwenken Sie sie in der Gewürzmischung. Im Ofen braten. In der Pfanne: Tupfen Sie das Gewürz auf das Steak oder schwenken Sie die Fleischstücke in dem Gewürz. Mit einem kleinen Tropfen Öl braten. Fügen Sie ein wenig Flüssigkeit hinzu, z. B. Sahne, und Sie erhalten eine großartige Fleischsauce. Im Kessel: Würzen Sie die Suppen, geschmorten Fleischtöpfe und Soßen mit der Gewürzmischung. Die Gewürzmischung eignet sich auch hervorragend als Dipp-Pulver. Mischen Sie dazu 2 Teelöffel saure Sahne und lassen Sie sie im Kühlschrank ziehen. Glutenfrei, laktosefrei, vegan – Würzigkeit: 0/10