Puer Tee, Pu Er Puerh Tee Chinesischer Urbaum Tee Yun Nan Teekuchen Lagerung bei Normaler Temperatur 357g
Produktbeschreibung
【Sanfter Geschmack】 Roher Pu Erh-Tee schmeckt bei der ersten Zubereitung leicht bitter, fermentiert jedoch im Laufe der Zeit auf natürliche Weise und der Geschmack wird weicher und weicher. Hin und wieder ändert sich der Geschmack und das Sammeln macht Spaß. 【Bio-Teeblätter】 Donghai, Yunnan, stammt aus der Heimatstadt des Pu'er-Tees und liegt in den Wäldern auf beiden Seiten des Lancang-Flusses. Die Wachstumsumgebung ist das ganze Jahr über feucht und bewölkt, die Bodenschicht ist tief und der Boden ist fruchtbar, was für das Wachstum von Teebäumen geeignet ist. 【Ursprüngliche Baumart】 Die frischen Blätter der lokalen großblättrigen Baumart Teebaum werden im Frühjahr gepflückt. Die großblättrige Sorte Pu-Tee ist reich an Inhaltsstoffen, der Anteil an Teepolyphenolen und Koffein im Inhalt ist höher. Der Geschmack ist stark, weich und resistent gegen Schaumbildung. 【Kuchenform】Kuchenform, rund und vollständig, die Festigkeit ist mäßig, leicht zu hebeln, was für die spätere Umwandlung praktisch ist. Die Teeblätter sind dick, dunkelgrün und bräunlich braun, und gelegentlich erscheint weißer Pekoe. 【Einfach zu brühen】 Legen Sie einfach einen Teebeutel in eine Tasse und fügen Sie heißes Wasser hinzu. Vor dem Trinken 3–5 Minuten ziehen lassen. Nach Geschmack süßen. Wir empfehlen die Verwendung von Honig, wenn Sie die Teesuppe zunächst nicht annehmen können.