Puer-Tee-Kuchen, Gekochter Dunkler Puer-Tee, Gereifter Fermentierter Pu-Erh-Tee, Yunnan-Presstee-Teekuchen, Besonderes Geschenk Für Gäste zu Hause, Familie, Teeliebhaber
Produktbeschreibung
TRADITIONELLES VERFAHREN: Unser reifer Puer-Tee wird mit der traditionellen Stapeltechnologie hergestellt, die dafür sorgt, dass die Teeblätter vollständig und gleichmäßig fermentiert werden. Die gesamte Stapelarbeit dauert etwa 4 bis 6 Wochen, und die Beherrschung von Temperatur und Luftfeuchtigkeit ist der Schlüssel zur Herstellung von hochwertigem Puer-Reife-Tee. GEEIGNETE UMGEBUNG: Unser reifer Pu-Er-Tee stammt aus der Heimatstadt des Pu-Er-Tees, Donghai, Yunnan, die in den Wäldern auf beiden Seiten des Lancang-Flusses liegt. Die Wachstumsumgebung ist das ganze Jahr über feucht, mit Wolken und Nebeln, tiefen Bodenschichten und fruchtbarem Boden, die für das Wachstum von Teebäumen geeignet sind. TEEKUCHENFORM: Unser Teekuchen wird mit mäßiger Festigkeit gepresst, was die Umwandlung des reifen Tees im späteren Stadium begünstigt. Das leicht fermentierte Ganze ist hellbraun und wird in einem reinen Trockenlager gelagert, um sicherzustellen, dass Sie Tee von bester Qualität erhalten. HELLE SUPPENFARBE: Unsere ausgewählten Zutaten sind zart, mit goldenen Knospen und runden Strängen. Jedes Stück ist anders und die Suppe ist rosig und durchscheinend, dicht und weich sowie klebrig und duftend. Es ist der perfekte Tee für alle, die ein köstliches und gesundes Getränk genießen möchten. LANGE HALTBARKEIT: Unser reifer Puer-Tee hat eine lange Haltbarkeit, wenn er in einer Umgebung mit normaler Temperatur, belüftet, kühl, trocken, geruchsfrei und umweltfreundlich gelagert wird. Sie können unseren Tee lange genießen und erhalten dabei das beste Preis-Leistungs-Verhältnis.