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Kombucha Bio Scoby, sehr aktive Starterkultur mit Kombucha Pilz aus 100% Bio Tee, Erfolgsgarantie, zur Herstellung von 1,2 – 2,4 l Kombucha, handgefertigt, vegan, glutenfrei, laktosefrei, 240 ml

Kombucha Bio Scoby, sehr aktive Starterkultur mit Kombucha Pilz aus 100% Bio Tee, Erfolgsgarantie, zur Herstellung von 1,2 – 2,4 l Kombucha, handgefertigt, vegan, glutenfrei, laktosefrei, 240 ml von ROY Kombucha Brewery Berlin
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zuletzt überprüft am: 28.04.2024 um 14:33 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
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Produktbeschreibung

🍃 BIO-ZERTIFIZIERT: Unser Kombucha Pliz wird aus nur Bio-Zutaten hergestellt, keine unnötigen Zusatzstoffe, nur reiner Geschmack. Wir produzieren 100% transparent für dich und die Umwelt. 💦 IMMER FRISCH: Da wir unseren Kombucha in unserer eigenen Brauerei stets frisch brauen, ist unser SCOBY auch immer frisch und von kontrollierter, höchster Bio-Qualität. Mit dieser Starterkultur und dem mitgelieferten Kombucha Pilz braust du zuhause leckersten Kombucha und das für immer, wenn du dich um die Kultur gut kümmerst. 🙌 LIEBEVOLLE HANDARBEIT: Unser Kombucha ist hochwertiger und in unserer Berliner Brauerei von Hand gebrauter Bio-Kombucha. Natürlich lecker, besteht er aus hochqualitativen und ausgesuchten Tees, die wir mit viel Liebe für euch zubereiten. 🤩 WIR KLÄREN AUF: Unter SCOBY stellen sich die meisten Menschen den runden Kombucha Teepilz vor. SCOBY steht aber für Symbiotic Culture of Bacteria and Yeast und ist demzufolge die flüssige Starterkultur, in der alle Mikroorganismen leben. Der sogenannte Kombucha Tee Pilz (Zellulose) ist nur ein Nebenprodukt und für eine erfolgreiche Fermentation nicht unbedingt notwendig. Unser mitgelieferter Pilz wird von Mal zu Mal fester und dicker und dient als ein natürliches Schutzsystem. 💪 ERGIEBIG: Mit unserem SCOBY kannst du 1,2 – 2,4 l Kombucha brauen. Wenn du den gesamten Beutelinhalt als 20% Starterflüssigkeit benutzt, kannst du 1,2 l Kombucha brauen und die Fermentation wird mit Sicherheit optimal gelingen. Wenn du bereits Erfahrung mit dem Kombucha brauen hast, kannst du jedoch den Beutelinhalt als 10% Starterflüssigkeit nutzen und somit mit der gleichen Menge SCOBY bis zu 2,4 l Kombucha brauen. 🫙 BESTE ERGEBNISSE: Die besten Ergebnisse bei der Fermentation erreichst du dadurch, dass du alle Utensilien (z.b. das Glas in dem du den Kombucha ansetzt) vorher gründlich reinigst. So kannst du Verunreinigungen vorbeugen und den vollen Geschmack genießen. 💬 COMMUNITY: Wir stehen immer zur Verfügung um Fragen rund um das Thema Homebrewing zu beantworten. Schreib uns gerne deine Fragen auf dieser Seite unter "Kundenfragen und -antworten".