Rincon De La Subbetica Bio-Olivenöl AOC - Gewinner der Weltmeisterschaft 2012, 2015, 2016 WBOO - 500 ml
Produktbeschreibung
Perfekt zu rohen Lebensmitteln, ist dieses Olivenöl ideal für Toast- und Gourmetgerichte, gemischte Salate und Tomaten, Fleisch, Meeresfrüchte und Fisch. Platz in der Olivenöl-Weltmeisterschaft 2017 (WBOO), 38 Preise im Jahr 2016, 160 Auszeichnungen in den letzten 5 Jahren - Bio-Olivenöl Priego de Cordoba Appellation d'origine Contrôlée Geruchsnote: Sehr intensiv grün-fruchtig. Viele Nuancen zeigen seine große Komplexität. Erinnert an Früchte und Zitrusfrüchte, krautige Empfindungen, Thymian und Minze. Pflanzliche Noten wie Tomatenmark. Geschmack: Im Mund, süßer Auftakt, mandelfarben, mittlere Intensität, leicht bitter und würzig. Perfekt strukturiertes, langes, lang anhaltendes und fremdes Öl zur Gleichgültigkeit des Verkosters. Es ist ein ausgewogenes, komplexes und harmonisches Öl. Zweifellos das beste Olivenöl Bio der Welt im Moment