Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Salumificio Viani Prosciutto Crudo Toscano DOP luftgetrocknet am Stück mind. 16 Monate gereift (2Kg)

Salumificio Viani Prosciutto Crudo Toscano DOP luftgetrocknet am Stück mind. 16 Monate gereift (2Kg) von Salumificio Viani
54,90 €
Versand: 4,95 €
27.45 / kg
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 06.05.2024 um 17:03 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

Herrliches Stück toskanischer DOP-Rohschinken mit einem Gewicht von etwa 1,8-2,2 kg. Sie werden den Geschmack des Fleisches zu schätzen wissen, das ausschließlich von Bauernhöfen zwischen Siena und Arezzo stammt, die geschickte Verarbeitung ausschließlich mit Gewürzen und Salz sowie die richtige Würze, die dem Schinken seine Weichheit und einen Geschmack verleiht, der Sie in Erstaunen versetzen wird. Wenn es um Feinkostprodukte geht, ist der Rohschinken zweifellos der unangefochtene König.Die toskanische Schweinezucht hat weit entfernte Ursprünge, Bauern und Bauernhöfe, und das resultierende Produkt hat bis heute jene Eigenschaften von Authentizität, Geschmack und Aroma bewahrt, die es zu hervorragenden Ergebnissen führen Die echte Einfachheit, die in der toskanischen Lebensmittelproduktion auf der ganzen Welt anerkannt ist, spiegelt sich auch in den Schinken wider, die die starken Aromen der Sonne und des Windes bei der Reifung des Fleisches, die typischen Aromen seiner Vegetation, reich an Mastix, Myrte, vereinen. Wacholder, geheime Zutaten in den Rezepten der Hersteller. Natur, Klima und die Leidenschaft der Produzenten haben es geschafft, den ursprünglich unterschiedlichen Geschmack des toskanischen Schinkens zu schaffen und zu bewahren. Damit sich das Aroma perfekt entfalten kann empfiehlt es sich den geöffneten Schinken mindestens eine halbe Stunde vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank zu nehmen und eine Scheibe wegzuschneiden. Da der Schinken eingeschweißt ist kann es zu einer weißlichen Verfärbung der äußeren Schicht der Schnittstelle kommen. Dies ist ein natürlicher Prozess und stellt keine Qualitätsminderung dar. Gewichtsdifferenz +-7% möglich.