Scharfe sardische Wurst – Packung mit 2 Würtschen - Salumi Murru
Produktbeschreibung
Jede Packung enthält 2 Würste mit jeweils ca. 360 Gramm Produkt. Die Wurstwaren von Salumi Murru werden in Sardinien hergestellt. Die Reifezeit variiert zwischen 12 und 20 Tagen. Öffnen Sie die Verpackung etwa 30 Minuten vor dem Verzehr, um das einzigartige Aroma des Produkts in vollem Umfang zu genießen. Die gereifte Wurst hat eine grobe Mahlung, wird in natürlichen Därmen verpackt und unterliegt strengen Qualitätskontrollen, um die Originalität der Scharfe Salsiccia Sarda Murru zu gewährleisten. Die Salsiccia Sarda Murru zeichnet sich durch die hervorragende Auswahl an Fleischstücken aus, die ausschließlich aus Italien stammen und frisch sind. Sie ist bekannt für ihr traditionelles geheimes Rezept, das über Generationen hinweg weitergegeben wurde und für die Sorgfalt in jedem Schritt. Das Produkt ist gluten- und milchfrei.