Schutzkulturen, milde Starterkulturen für streichfähige, gepökelte Wurst und Schinkenprodukte. Mehrstammkulturen, gefriergetrocknet, Spitzenqualität. 25 Beutel je 50g (1,25 KG)
Produktbeschreibung
Die Schutzkultur wird überwiegend bei der Herstellung von guter, fein zerkleinerter Teewurst, Braunschweiger und Mettwurst eingesetzt. Sie leistet einen enorm wichtigen Beitrag vor allem in geschmacklicher und sensorischer Hinsicht bei der Fermentation der Wurstwaren, ohne einen zu großen Einfluss auf den pH-Wert Verlauf zu nehmen. Hochwertige und funktionelle Zutaten zur Herstellung erstklassiger Wurstwaren für alle Profis und Liebhaber des Fleischerhandwerks. Dank niedrige Zugabe und außergewöhnlich attraktiven Preis/Leistungsverhältnis senken Sie nicht nur die Herstellkosten, sondern steigern auch gleichzeitig die Qualität Ihrer Wurstspezialitäten. Würzteufel: Hochwertige Naturgewürze und reine, ätherische Gewürzöle aus kontrolliertem und nachhaltigem Anbau. Unsere Qualitätsstandards für Ihre Sicherheit: ISO 9001, IQ-NET, HACCP, HALAL, DUALES SYSTEM DEUTSCHLAND. Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands ab 30 Euro, Europäische Union: ab 50 Euro. Verpackung: 25 hochwertige PE/ALU-Beutel mit Aroma-Schutzschicht, Füllgewicht: je 50g. (1250 Gramm.) Leicht zu öffnen und zu dosieren, mit Druckverschluss wiederverschließbar.