Shinjyo Aka Miso – dunkle Miso-Suppenpaste aus Japan – Ideal zum Kochen von Misosuppe oder zum Würzen von Marinaden – 1 x 500 g & Shinjyo Shiro Miso – Helle Miso-Suppenpaste aus Japan – 1 x 500 g
Produktbeschreibung
Produkt 1: Die dunkle Misopaste eignet sich mit ihrer kräftigen, aromatischen Würze ideal für die Zubereitung von Marinaden für Fleisch oder reichhaltigen Gemüsesorten wie z. B. Auberginen Produkt 1: Die Paste ist dank des langen Fermentierungsprozesses sehr würzig und pikant und enthält eine starke Salznote / Kann Spuren von Gluten und Gerste enthalten Produkt 1: Zubereitung: 200 ml Wasser zum Kochen bringen und 1 EL Misopaste unterrühren, bis sie vollständig aufgelöst ist - beliebig verfeinern mit Tofu, Fisch, Fleisch, Algen oder Gemüse Produkt 1: Shinjyo kombiniert traditionelle Rezeptur mit moderner Produktionstechnologie, um mit ausgewählten Zutaten hochqualitatives Miso herzustellen Produkt 2: Die helle Misopaste eignet sich als milde und bekannteste Variante ideal für die Zubereitung von einer Vielzahl an Gerichten: Von Dressings, Suppen und leichten Marinaden, bis hin zu Desserts! Produkt 2: Shiro Miso wird auch "Weißes Miso" genannt, es schmeckt mild bis leicht süßlich und ist weniger würzig als die dunklere Variante / Nach dem Öffnen kühl lagern Produkt 2: Zubereitung: 200 ml Wasser zum Kochen bringen und 2 EL Misopaste unterrühren, bis sie vollständig aufgelöst ist - beliebig verfeinern mit Tofu, Fisch, Fleisch, Algen oder Gemüse Produkt 2: Shinjyo kombiniert traditionelle Rezeptur mit moderner Produktionstechnologie, um mit ausgewählten Zutaten hochqualitatives Miso herzustellen