Shinto High Grade Bio Sencha - Grüner Tee aus 1. Ernte (Ichibancha) - Halbbeschattung (Jikagise-Technik) 5-7 Tage - Dämpfung 40 Sek. - JAS & EU BIO zertifiziert - Direktimport aus Uji Japan
Produktbeschreibung
Biologischer Anbau: der Tee ist nach japanischen sowie deutschen Bio-Standards zertifiziert und garantiert die volle Geschmackvielfalt ohne Pestizide oder schädliche Düngemittel - in Hamburger Labor geprüft Grüner Tee aus 1. Ernte (Ichibancha) - Halbbeschattung (Jikagise-Technik) 5-7 Tage - Dämpfung 40 Sek. Eine Auswahl nur der besten jungen Blätter und die extrem kurze Dämpfung schenken dem Shinto Sencha seinen außergewöhnlich großen Charakter. Feinste Fruchtsäuren, leichte Anflüge nach Pfirsich und Limone und viele weitere komplexe Aromen runden den Geschmack ab. Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis: Der Tee wird ohne Umwege und Zwischenhändler direkt von unserer Teefarm in Uji importiert. Unser Shinto High Grade Bio Sencha zeichnet sich durch seinen markanten frischen Geschmack mit leichter Pfirsich Note aus.