Smoked Alabama Bio Rauchig-scharfes RUB - 60 g
Produktbeschreibung
Küchentipp: Smoked Alabama passt speziell gut für einen originalen Brisket“ (wenn immer möglich eine Rinderbrust vom „Boeuf de Hohenlohe“) sowie zu klassischen Fleischstücken wie T-bone oder Kotelette. Anleitung und Dosierung: Fleisch vor dem Grillen mit der trockenen Gewürzmischung einreiben und nach dem Grillen nachwürzen. Ein SoulSpice-Glas reicht je nach Dosierung für 3-5 kg Fleisch.
Taste that matters: SoulSpice bezahlen ihren Bauern faire Preise und investieren 50 % ihres Gewinns in soziale Projekte in den Anbaugebieten.
Das Hickory-Rauchsalz und Chili ergeben den charakteristischen rauchig-scharfen Geschmack der US-amerikanischen Südstaaten Küche. Bei der traditionellen Herstellung des Hickorysalzes wird grobes Salz, oft Meersalz, mehrere Tage geräuchert. Dabei schlägt sich der Rauch als Kondensat auf den Salzkristallen nieder. Smoked Alabama passt speziell gut zu Rind- und Schweinfleisch.