Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

TIPILIANO | Grouper mit heißer Pfeffer in Olivenöl | 300 gr.

TIPILIANO | Grouper mit heißer Pfeffer in Olivenöl | 300 gr. von Campisi
20,00 €
Versand: 2,99 €
66.67 / kg
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 03.05.2024 um 22:03 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

Die Tschernia mit Chilischoten aus Olivenöl gehört zu den silianischen Gastronomieexperten. Sein natürlicher, echter Geschmack verleiht Ihren Gerichten einen mediterranen Touch. Ideal für die ersten Speisen auf der Basis von heißem oder kaltem Nudeln, aber auch für einzigartige Speisen auf Fischbasis und frische Salate. Marzamemi, deren Name offensichtlich aus der arabischen Sprache stammt, € E.Marsà zum Hamen o€" aus den Tauben. Ein Ort der Geschichte, um früher die Araber mit Thunfisch zu kämpfen, dann neue Thunfisch, Schwarzwein-Land, goldene Strände und Kirschblüten. Der Seemannsborgo entsteht rund um den Euro und der Hafen ermöglicht es Ihnen, mit der Außenwelt zu kommerzialisieren. Das Familienunternehmen Campisi wurde 1854 in Marzamemi (SR) gegründet und ist in einer kleinen Börse von Traditionen im Zusammenhang mit der Fischverarbeitung. Seit mehr als einem Jahrhundert am Meer gebunden, produziert und verwandelt Salvatore Campisi eine riesige Palette von Fischprodukten von Rotem Ton, Fisch, Locken bis hin zu feinster Bottich, Mücken (Thunfischschinken) bis zur Raffination des Fisches in Pesten und Kartoffeln.