Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Tasty Pott Kala Namak Gewürzsalz 250 Gramm Beutel | Kochen & Braten | Würzen & Marinieren | Gewürzsalz Geschmack Indisch Aroma | hochwertig | Vorteilspackung Vorratsbeutel

Tasty Pott Kala Namak Gewürzsalz 250 Gramm Beutel | Kochen & Braten | Würzen & Marinieren | Gewürzsalz Geschmack Indisch Aroma | hochwertig | Vorteilspackung Vorratsbeutel von TASTY POTT
9,99 €
Versand: 1,99 €
39.96 / kg
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 02.05.2024 um 18:33 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

INHALT – Du bekommst ein hochwertiges, grau schwarzes Salz, das einen leicht schwefeligen Geruch hat, im wiederverschließbaren Nachfüllbeutel abgefüllt. VERWENDUNG – Dieses Salz ist heute besonders in der veganen Küche sehr beliebt, da es unterschiedlichen Gerichte den Geschmack von Eiern verleiht. TIPP – Nutze das Kala Namak für Chutneys und Chat Masala, es verleiht den Gerichten einen einzigartigen Geschmack und wird auch in Indien oft verwendet. QUALITÄT – Unsere Gewürze stammen (meist) aus kontrolliert, biologischem Anbau. Sie werden schonend geerntet, verarbeitet und in wiederverwendbare Metalldosen abgefüllt. Diese Dosen kannst du, wenn die Gewürze leer sind, reinigen und erneut nutzen. Zum Beispiel indem du unsere praktischen Nachfüllbeutel kaufst, oder dir fällt etwas anderes ein. WISSENSWERT – Dieses Salz stammt aus Indien und wird künstlich hergestellt. Es besteht hauptsächlich aus Natriumchlorid mit kleinstmengen an Schwefelverbindungen (die für den markanten Geruch sorgen). Es wird nicht nur in der Küche gerne genutzt, sondern findet auch im Ayurveda seine Anwendung.