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Torroncini mit Mandeln, sardischem Honig und Kakaobohnen | weißer Nougat (hart) | Torrone | 150g | Pruneddu Torronificio Artigiano Tonara, Sardinien

Torroncini mit Mandeln, sardischem Honig und Kakaobohnen | weißer Nougat (hart) | Torrone | 150g | Pruneddu Torronificio Artigiano Tonara, Sardinien von Pruneddu
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46.0 / kg
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zuletzt überprüft am: 02.05.2024 um 16:33 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
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Produktbeschreibung

HONIG & MANDELN & KAKAOBOHNEN: Ausgewählte Zutaten stehen für die Qualität der Torroncini. Sie bestehen zu 37% aus Mandeln, zu 10% aus Kakaobohnen und 48% sardischem Honig. Die Produkte enthalten KEINEN Zusatz von Zucker, Glukosesirup oder Konservierungsstoffen! SARDINIEN ist eine beliebte Urlaubsdestination und bietet auch kulinarisch viele Highlights. Eine davon sind Torrone, weißer Nougat. Alle Sorten der Torronificio Pruneddu werden nur mit den besten Zutaten und nach alten Familienrezepten hergestellt. Der hochwertige Nougat ist ein Hochgenuss für Augen und Gaumen. TRADITIONELLE HERSTELLUNG: Die Torronificio Pruneddu wurde vor über 50 Jahren von Salvatore Pruneddu gegründet. Im Herzen Sardiniens in Tonara, der Ortschaft Sa Pranu, befindet sich auch heute noch der Unternehmenssitz an dem nach traditionellen Rezepten der Torrone hergestellt wird. HARTER TORRONE: Da die Torroncini nur aus Honig ohne weiteren Zuckerzusatz hergestellt sind, sind sie eher hart und nicht mit industriell hergestelltem Torrone zu vergleichen. Sie können die Konsistenz durch Temperatur beinflussen. Durch den hohen Honiganteil werden die Torroncini weicher je wärmer sie gelagert werden. Die meisten Sarden lieben den Torrone gefroren, da die Kälte den Geschmack des Honigs betont!