Umeboshi giapponesi in Honey - Grandi umeboshi in salamoia. Prugne Nanko Ume sottaceto Giappone, prodotte in Giappone, 14,1 oz [Elegante dolcezza, Ridotto sale 3%] (400 g (400 g x 1 confezione))
![Umeboshi giapponesi in Honey - Grandi umeboshi in salamoia. Prugne Nanko Ume sottaceto Giappone, prodotte in Giappone, 14,1 oz [Elegante dolcezza, Ridotto sale 3%] (400 g (400 g x 1 confezione)) Umeboshi giapponesi in Honey - Grandi umeboshi in salamoia. Prugne Nanko Ume sottaceto Giappone, prodotte in Giappone, 14,1 oz [Elegante dolcezza, Ridotto sale 3%] (400 g (400 g x 1 confezione)) von BAYU STORE](/food/BAYU-STORE/Umeboshi-giapponesi-in-Honey-Grandi-umeboshi-in-salamoia.-Prugne-Nanko-Ume-sottaceto-Giappone,-prodotte-in-Giappone,-14,1-oz-Elegante-dolcezza,-Ridotto-sale-3-(400-g-(400-g-x-1-confezione)-von-BAYU-36846775.jpg?w=800)
Produktbeschreibung
Mit Honig eingelegte Pflaumen" sind ein japanisches Konservierungslebensmittel, das typischerweise durch Zugabe von Honig zu gewöhnlichen eingelegten Pflaumen (Umeboshi) hergestellt wird. Es ist eine perfekte Kombination aus zarter Süße und Säure. Es wird häufig als Snack oder in verschiedenen Gerichten verwendet. Nettogewicht: 28,2 Unzen / Herkunft der Zutaten: Präfektur Wakayama, Japan Dies ist ein spezielles Set aus eingelegten Pflaumen, die während des Produktionsprozesses kleine Oberflächenfehler aufweisen können. (Wir wählen sorgfältig hochwertige Pflaumen in gutem Zustand aus.) Wir haben diese großen, reifen Pflaumen, reich an Frucht, Kishu Nanko Ume mit einem niedrigen Salzgehalt von 3% hergestellt, die den köstlichen Geschmack von Honig bieten. Es wird für diejenigen empfohlen, die auf ihren Salzkonsum achten. Natürlich kann es so wie es ist genossen werden, aber wir empfehlen auch, es in Joghurt zu geben. Hergestellt in Japan und von allen Japanern geliebt.