Yan Hou Tang Getrockneter Boletus Wild Getrocknete Porcini Pilze Mycelium Spawn Spores Kiefer Bolete Weißer Pilz Trockenpilze König 112 Gram 4 oz
Produktbeschreibung
Leckerer Boletus: Der fleischige Boletus stammt aus tiefen Bergen und wird wild gepflückt. Es ist köstlich und nahrhaft. Es ist ein weltberühmter essbarer Pilz. Traditionelle Zubereitungsmethode: frischer Boletus wird manuell geschnitten, sauber und frei von Verunreinigungen, natürlich getrocknet und nahrhaft und schmackhaft gehalten. Komplette Blumenform: künstliches Schneiden, köstliche getrocknete Oberschenkelpilze mit vollständiger Form und klarer Textur, beschädigen die Pilzform nicht. Das Fleisch ist fett und zart: Es ist leicht zu weichen, und das Fleisch nach dem Einweichen wird den Qualitätsgeschmack wiederherstellen. Das Fleisch ist fett und zart und köstlich. Kochmethode: Es gibt viele Möglichkeiten, gut eingeweichte Boletus zu essen, von denen jede lecker ist. Es kann verwendet werden, um Gemüse zu rühren, Suppe mit Fleisch zu machen, köstliche italienische Pilznudeln herzustellen und Steak und Pizza zu kombinieren.