Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Yunnan Schwarztee Dian Hong Tee Supreme Bio Yunnan Golden Bud Dian Hong (500g)

Yunnan Schwarztee Dian Hong Tee Supreme Bio Yunnan Golden Bud Dian Hong (500g) von HELLOYOUNG
53,68 €
Farbe: 500g
Versand: 0,00 €
53.68 / stück
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 14.05.2024 um 03:04 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

Yunnan ist eine Region in China, die für die Erzeugung von hervorragendem Schwarztee bekannt ist. Yunnan-Schwarztee ist berühmt für seine fetten goldenen Knospen, und unser Yunnan-Schwarztee weist eine hohe Konzentration dieser goldenen Knospen auf. Der aus unserem Yunnan-Schwarztee aufgebrühte Tee hat eine rotbraune Farbe. Das Aroma ist stark zuckerhaltig und blumig mit einem leicht gerösteten Unterton. Der Geschmack ist weich und süß, der Nachgeschmack erfrischend und rein. Im dritten Jahrhundert v. Chr. war das zentrale Gebiet von Yunnan um das heutige Kunming (Großstadt) als "Dian" bekannt. Der Name Dian Hong bedeutet "Schwarzer Tee aus Yunnan". Häufig werden die schwarzen Tees aus Yunnan als Dian Hong-Tees bezeichnet. Schwarze Tees aus Yunnan unterscheiden sich in Geschmack und Aussehen. Einige Sorten haben mehr goldene Knospen und ein sehr süßes und sanftes Aroma ohne Adstringenz. Andere haben ein dunkleres, braunes Gebräu, das hell, erfrischend und leicht scharf ist. Sie können diesen Tee mit Milch aufgießen (eine längere Ziehzeit ist erforderlich, um die Herbheit der Milch auszugleichen). Das Wasser, mit dem dieser Tee aufgegossen wird, sollte kochend heiß sein. Verwenden Sie etwa 3 Gramm (2 Teelöffel) Teeblätter pro 150 Milliliter (5 Unzen) Wasser. Je nach gewünschter Konzentration empfiehlt sich eine Ziehzeit von 3-5 Minuten, wobei die Ziehzeit länger oder kürzer sein kann. Land/Region der Herstellung: China