Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

alce nero Birnennektar (600 ml) - Bio

alce nero Birnennektar (600 ml) - Bio von Alce Nero
5,30 €
Versand: 6,80 €
8.83 / l
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 02.05.2024 um 21:03 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

alce nero Birnennektar (600 ml) - Bio

Dieses Produkt bei anderen Anbietern

Alce Nero Nettare Biologico di Pera Biologische Birnennektar 3 Brik von 200 ml von Italian Gourmet E.R.
Alce Nero Nettare Biologico di Pera Biologische Birnennektar 3 Brik von 200 ml
11,99 €
Versandkosten: 0,00 €
Der Anbau von Birnen erfolgt gemäß der Bio-Verordnung in der Emilia Romagna und in anderen besonders...
Der Anbau von Birnen erfolgt gemäß der Bio-Verordnung in der Emilia Romagna und in anderen besonders geeigneten italienischen Gebieten. In Bio-Obstanlagen ist ein guter Abstand zwischen den Bäumen wichtig, damit das Licht alle Teile des Kronendachs erreichen kann und eine möglichst luftige Umgebung entsteht. Die Unkrauteindämmung erfolgt im Frühjahr/Sommer durch mechanisches Mähen mit dem Häcksler. Die Birnen werden von Hand geerntet und in kurzer Zeit verarbeitet. Die Früchte werden gewaschen, sortiert, zerkleinert und dann zum Püree geleitet, das gefiltert und pasteurisiert wird. Dieser wird dann mit Wasser und Rohrzucker vermischt und dann homogenisiert, um den Nektar zu erhalten, der pasteurisiert wird (Wärmebehandlung, um ihn stabil zu machen).
Zum Shop
3x Alce Nero Nettare Biologico di Pera Biologische Birnennektar 3 Brik von 200 ml von Italian Gourmet E.R.
3x Alce Nero Nettare Biologico di Pera Biologische Birnennektar 3 Brik von 200 ml
17,99 €
Versandkosten: 0,00 €
Der Anbau von Birnen erfolgt gemäß der Bio-Verordnung in der Emilia Romagna und in anderen besonders...
Der Anbau von Birnen erfolgt gemäß der Bio-Verordnung in der Emilia Romagna und in anderen besonders geeigneten italienischen Gebieten. In Bio-Obstanlagen ist ein guter Abstand zwischen den Bäumen wichtig, damit das Licht alle Teile des Kronendachs erreichen kann und eine möglichst luftige Umgebung entsteht. Die Unkrauteindämmung erfolgt im Frühjahr/Sommer durch mechanisches Mähen mit dem Häcksler. Die Birnen werden von Hand geerntet und in kurzer Zeit verarbeitet. Die Früchte werden gewaschen, sortiert, zerkleinert und dann zum Püree geleitet, das gefiltert und pasteurisiert wird. Dieser wird dann mit Wasser und Rohrzucker vermischt und dann homogenisiert, um den Nektar zu erhalten, der pasteurisiert wird (Wärmebehandlung, um ihn stabil zu machen).
Zum Shop
6x Alce Nero Nettare Biologico di Pera Biologische Birnennektar 3 Brik von 200 ml von Italian Gourmet E.R.
6x Alce Nero Nettare Biologico di Pera Biologische Birnennektar 3 Brik von 200 ml
22,99 €
Versandkosten: 0,00 €
Der Anbau von Birnen erfolgt gemäß der Bio-Verordnung in der Emilia Romagna und in anderen besonders...
Der Anbau von Birnen erfolgt gemäß der Bio-Verordnung in der Emilia Romagna und in anderen besonders geeigneten italienischen Gebieten. In Bio-Obstanlagen ist ein guter Abstand zwischen den Bäumen wichtig, damit das Licht alle Teile des Kronendachs erreichen kann und eine möglichst luftige Umgebung entsteht. Die Unkrauteindämmung erfolgt im Frühjahr/Sommer durch mechanisches Mähen mit dem Häcksler. Die Birnen werden von Hand geerntet und in kurzer Zeit verarbeitet. Die Früchte werden gewaschen, sortiert, zerkleinert und dann zum Püree geleitet, das gefiltert und pasteurisiert wird. Dieser wird dann mit Wasser und Rohrzucker vermischt und dann homogenisiert, um den Nektar zu erhalten, der pasteurisiert wird (Wärmebehandlung, um ihn stabil zu machen).
Zum Shop