cn herb 250 g Sichuan-Mandarinenschale in Wasser getränkt, ist natürlich getrocknet, sauber und frei von Verunreinigungen

Produktbeschreibung
Mandarinenschale ist die trockene reife Schale der Pflanze Rutacea und ihrer kultivierten Sorte. Reife Früchte werden gepflückt, geschält und in der Sonne oder bei niedrigen Temperaturen getrocknet. Oft in mehrere Lappen geschält, die Basis ist verbunden, einige sind unregelmäßige Blätter, 1 ~ 4 mm dick. Außenfläche orangerot oder rotbraun mit feinen Falten und konkaven punktierten Ölkammern; Die Innenfläche ist blass gelblich-weiß, rau, mit gelblich-weißen oder gelbbraunen sehnenartigen Gefäßbündeln. Leicht hart und spröde Mandarinenschale enthält hauptsächlich Flavonoide, flüchtige Öle, Limonin, Alkaloide und Spurenelemente usw. und in den letzten Jahren Vitamin B, Vitamin C, Carotinoide, Proteine usw. entdeckt wurden. Mandarinenschalenwasser hat die Vorteile, die Milz zu stärken und appetitlich zu machen, das ein spezielles Aroma enthält, das den Appe verbessern kann, die Sekretion von Verdauungssaft fördern, die Darmfunktion verbessern, Bauchblähungen, Appetitlosigkeit, weniger Erbrechen und Durchfall lindern kann Servieranleitung: Bereiten Sie eine angemessene Menge Mandarinenschale vor, reinigen Sie sie und geben Sie sie in eine Tasse, fügen Sie eine angemessene Menge warmes Wasser hinzu, weichen Sie sie für etwa zehn Minuten ein, bevor Sie trinken. Mandarinenschale stammt hauptsächlich aus Fujian, Zhejiang, Guangdong, Guangxi, Jiangxi, Hunan, Guizhou, Yunnan, Sichuan und anderen Orten.