cn herb 250 g geschälte Pfirsichkerne, dünn, dick und gleichmäßig dimensioniert

Produktbeschreibung
Der Pfirsichkern ist flach und eiförmig, 1,2 ~ 1,8 cm lang, 0,8 ~ 1,2 cm breit, 0,2 ~ 0,4 cm dick, gelbbraun bis rotbraun auf der Oberfläche, dicht verpackt mit körnigen Vorsprüngen, ein Ende spitz, das mittlere ist geschwollen, das andere Ende ist stumpf und leicht abgeflacht, das runde Ende hat eine etwas dunklere Farbe und nicht sehr offensichtlich. Kreuzung, ölig, leicht luftiger, leicht bitterer Geschmack Pfirsichkerne beziehen sich auf die Pfirsichkerne, dh Samen, die nach der Reife der Pfirsiche gewonnen werden, die Samen werden herausgenommen und in der Sonne getrocknet Pfirsichkerne sind feucht und haben den Vorteil, dass sie feuchtigkeitsspendend und abführend sind, und können trockenen Stuhl, Schwierigkeiten beim Stuhlgang und Blähungen durch trockenen Darm lindern Gute Rohstoffe, handverarbeitet, gleichmäßige Dicke und Größe, saisonales Graben, natürliches Trocknen, volle Partikel, natürliche Farbe, glänzende Oberflächenstruktur ist deutlich sichtbar ANWENDUNG Nehmen Sie eine kleine Menge Pfirsichkerne und geben Sie sie in einen Topf, fügen Sie eine angemessene Menge Wasser hinzu und kochen Sie etwa 15 Minuten lang, um den Dregs zu entfernen und den Saft zu trinken